Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

關於立銘科技有限公司


立銘科技

客戶服務專線:

  • 北區聯絡處 (02)27891982
  • 中區聯絡處 (04)23015896

 

立銘科技全體工作人員不斷致力於研究各種國際認證的相關訊息。
並建立各項可以協助客戶快速了解相關法規的教材、更有效率的認證資料處理及最便捷的取得各種國際認證的方法。

關於我們連絡立銘認證流程

各項認證

CE認證簡介

ce

台灣BSMI簡介

bsmi

Ncc認證簡介

ncc

E/e-Mark認證簡介

ce

FCC認證介紹

gost

UL認證介紹

fda

公司新聞與產業動態

立銘網站服務條款
2017-07-14, 週五
歡迎來到Liming Tech 網站 "liming-tech.com.tw"。我們在下列條款的範圍内向您提供資訊。如果您訪問本網站,您將接受協議。請仔細閲讀該協議。 ...
More in公司新聞  

為使民眾享有更快速、優質的行動上網服務,國家通訊傳播委員會(NCC)明(104)年即將釋出190MHz頻寬供4G業務使用,在更多頻寬支援下,民眾可以獲得便利的行動寬頻上網服務。

根據業者提供的資料統計,從今(103)年5月底4G業者陸續開臺提供服務以來,至10月15日止,短短不到5個月時間,4G用戶數已近170萬戶,4G的發展遠遠超過預期。為及早因應4G快速發展的頻譜需求,NCC規劃明年釋出2.6GHz頻段共190MHz的頻寬,供4G網路使用,讓民眾感受4G快速上網的便利。

明年預計釋出的2.6GHz頻段,為國際間除了1.8GHz頻段外最常用來提供4G服務的頻譜,其基地臺設備的成熟度以及手機終端的普及都名列前茅,尤其我國2.6GHz頻段將採國際間最通用的FDD(Band7)加TDD(Band38)頻譜規劃,廣為目前國內民眾使用的熱門品牌手機所支援,一旦頻率完成釋出後,業者可在最短時間內提供服務,民眾也可避免更換手機的困擾。

4G服務快速及蓬勃發展,不但使民眾享有高速優質的上網服務,也帶動手機及終端設備相關供應鏈製造商、通路商等產業發展。政府在加速行動寬頻業務及產業發展方案中,將鼓勵豐富及創新的數位內容服務,促進4G先進商業模式及智慧寬頻應用城市的建構,並推動發展自主關鍵技術,開發下世代行動寬頻通訊技術及培育人才,以營造民眾便利科技新生活。



各項認證 | 公司新聞 | 行業動態 | 客戶案例 | 關於我們 聯絡立銘
客戶服務專線:北區聯絡處 (02)27891982 中區聯絡處 (04)23015896
COPYRIGHTS © Liming Technology Ltd. SINCE By 2014 ALL RIGHT RESERVED. 立銘科技有限公司 版權所有 | 本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究
Powered by Chance-MS 成司設計.