Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

關於立銘科技有限公司


立銘科技

客戶服務專線:

  • 北區聯絡處 (02)27891982
  • 中區聯絡處 (04)23015896

 

立銘科技全體工作人員不斷致力於研究各種國際認證的相關訊息。
並建立各項可以協助客戶快速了解相關法規的教材、更有效率的認證資料處理及最便捷的取得各種國際認證的方法。

關於我們連絡立銘認證流程

各項認證

CE認證簡介

ce

台灣BSMI簡介

bsmi

Ncc認證簡介

ncc

E/e-Mark認證簡介

ce

FCC認證介紹

gost

UL認證介紹

fda

公司新聞與產業動態

立銘網站服務條款
2017-07-14, 週五
歡迎來到Liming Tech 網站 "liming-tech.com.tw"。我們在下列條款的範圍内向您提供資訊。如果您訪問本網站,您將接受協議。請仔細閲讀該協議。 ...
More in公司新聞  

隨著科技發展、汽車能耗要求、道路使用需求日漸提高的趨勢下,全球在過去近數十年來,不遺餘力地發展智慧型運輸系統與車載資通訊的各項先進技術及創新應用,產業結構逐漸趨於完整,諸多技術與應用服務也朝向綠能資通訊技術等方向前進,進而內化為許多民眾日常的交通習慣,成為一種具備環保節能的下世代綠色生活價值。

智慧型運輸系統可提供巴士路線號碼、現行巴士位置、前站到達本站的時間等資訊,艾訊車載專用無風扇嵌入式電腦系統tBOX313-835-FL配備PCI Express Mini Card插槽支援GPS與GPRS將訊息傳遞到網路控制中心,提供乘客最精確且即時的資訊,除增進運輸系統整體效能外,亦兼顧安全、效率、舒適之提升,同時也減少交通對環境的衝擊。

此無風扇設計機種通過eMark與ISO7637的認證標準,支援零下40°C~高溫70°C的寬溫操作範圍;擁有高效能中央處理器與嵌入式系統記憶體設計,可鎖固的輸入/出埠與熱抽拔儲存裝置,內建2組乙太網路供電(PoE)埠連接至IP 攝影機的數位監控功能等產品優勢,非常適合於大眾運輸系統以及車載應用。


另外,透過GPRS網路服務可以傳遞網路控制中心與巴士間的訊息。艾訊超薄款無風扇嵌入式電腦系統eBOX626-841-FL可即時接收訊息,藉由巴士站、智慧型手機、網頁或是自動電話訊息系統傳遞給旅客巴士到站時間。

為了呼應物聯網的發展方向,本系統支援COM埠、千兆乙太網路埠、HDMI與VGA獨立雙顯埠、2組PCI Express Mini Card插槽、1組SIM插槽等高頻寬擴充介面,透過GPS、GSM/GPRS、Wi-Fi、3G或LTE隨時隨地連結網路,智慧型巴士系統將有助於乘客明瞭每輛公車即時的確切位置,避免長時間漫的等待,讓生活便捷更有效率。

艾訊10.4吋SGVA強固型無風扇多點觸控平板電腦GOT710-837取得EN50155軌道交通專業認證,搭載最新4核心Intel Atom中央處理器E3845 1.91GHz,支援零下25°C~高溫70°C的寬溫操作範圍,配備LED背光1000nits超高亮度螢幕,即使於強烈陽光下仍清淅可見;前面板符合工業級IP65/NEMA4防水防塵強固標準,特別適合於應用於軌道車載交通的人機介面,例如監測與顯示列車、車輛加速與車隊管理等功能。

為何選擇艾訊車載與軌道交通嵌入式電腦系統

1. 通過e13與EN50155等專業認證。
2. 採用低功耗高效能中央處理器和工業級硬體設計。
3. 輕巧機身與方便操作的介面。
4. 支援無風扇、寬溫操作範圍。
5. 寬範圍直流電源輸入。
6. 加強抗震動與耐衝擊機構設計。
7. 多種安裝方式選擇,以獲得最佳的空間利用率。
8. 完整的產品線與快速軟硬體整合服務。

智慧型運輸系統的發展突飛猛進,艾訊將不斷精益求精開發交通運輸相關領域解決方案之產品,秉持服務的熱忱,期盼成為業界朋友最仰賴的長期供應商夥伴。若需要更多的產品資訊、任何技術支援或報價,請參考艾訊台灣地區網站。

您可來信: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它 或洽詢艾訊區域業務,以獲得專屬且更有效率的服務。

DIGITIMES中文網 原文網址: 艾訊智慧車載軌道交通方案與物聯網完美結合 http://www.digitimes.com.tw/tw/iot/shwnws.asp?cnlid=15&id=0000420110_1QJ0VD9L25GL5YLUARHHU&ct=1#ixzz3YRIU0bVs



各項認證 | 公司新聞 | 行業動態 | 客戶案例 | 關於我們 聯絡立銘
客戶服務專線:北區聯絡處 (02)27891982 中區聯絡處 (04)23015896
COPYRIGHTS © Liming Technology Ltd. SINCE By 2014 ALL RIGHT RESERVED. 立銘科技有限公司 版權所有 | 本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究
Powered by Chance-MS 成司設計.