Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider

關於立銘科技有限公司


立銘科技

客戶服務專線:

  • 北區聯絡處 (02)27891982
  • 中區聯絡處 (04)23015896

 

立銘科技全體工作人員不斷致力於研究各種國際認證的相關訊息。
並建立各項可以協助客戶快速了解相關法規的教材、更有效率的認證資料處理及最便捷的取得各種國際認證的方法。

關於我們連絡立銘認證流程

各項認證

CE認證簡介

ce

台灣BSMI簡介

bsmi

Ncc認證簡介

ncc

E/e-Mark認證簡介

ce

FCC認證介紹

gost

UL認證介紹

fda

公司新聞與產業動態

立銘網站服務條款
2017-07-14, 週五
歡迎來到Liming Tech 網站 "liming-tech.com.tw"。我們在下列條款的範圍内向您提供資訊。如果您訪問本網站,您將接受協議。請仔細閲讀該協議。 ...
More in公司新聞  
  1. CPSC簡介 美國消費品安全委員會(CPSC)成立於1972年,它的責任是保護廣大消費者的利益,通過減少消費品存在的傷害及死亡的危險來維護人身及家庭安全。CPSC的主要功能表現為:   制定生產者自律標準,對於那些沒有標準可依的消費品,制定強制性標準或禁令。對具有潛在危險的產品執行檢查,通過各種渠道包括媒體、州、當地政府、個人團體組織等將意見反饋給消費者。   CPSC現在負責對超過15000種消費品的安全監控。
  2. CPSC的管轄範圍 CPSC管轄多達15,000種用於家庭、體育、娛樂及學校的消費品。但車輛、輪胎、輪船、武器、酒精、煙草、食品、藥品、化妝品、殺蟲劑及醫療器械等產品不屬於其管轄範圍內。
  3. 相關法案及內容
    • a.CPSA (Consumer Product Safety Act)   CPSA是《消費產品安全法案》的簡稱,這個法案於1972年頒布,它是CPSC的保護條例。它建立了代理機構,闡釋了它的基本權力,並規定當CPSC發現了任何與消費產品有關的能夠帶來傷害的過分的危險時,制訂能夠減輕或消除這種危險的標準。它還允許CPSC對有缺陷的產品發佈召回(那些不在CPSC管轄範圍內的產品除外)。
    • b.FHSA (Federal Hazardous Substances Act)   FHSA是《聯邦危險物品法案》的簡稱。這個法案要求那些有一定危險性的家用產品在其標籤上標出警告提示,提示消費者這種潛在的危險,並指示他們在這些危險出現時如何保護自己。任何有毒的、易腐蝕的、易燃的、有刺激的產品以及能夠通過腐爛、加熱或其他原因產生電的產品都需要在標籤中警示出來。如果產品在正常使用中以及被兒童觸摸時易引起人身的傷害及發生疾病,也應在標籤中表示出來。
    • c.PPPA (Poison Prevention Packaging Act)   PPPA是危險物品包裝法案的簡稱。這個法案於1970年開始執行,它要求有些家用電器必須有兒童保護包裝以避免兒童受到傷害。此包裝法案要求產品的設計既能防止5歲以下兒童在一定時間內打開產品,又能方便成人正常開啟。由於考撲o類產品的包裝時有困難,法案允許該產品使用一種非標準尺寸的包裝出現在日雜店的櫃檯上,上面應貼有警示標誌表明該產品不能在家庭中被兒童輕易拿到。在醫生處方或患者有特殊要求時,法定的處方藥可以不使用兒童保護包裝。
    • d.RSA (Refrigerator Safety Act)   RSA是《冰箱安全法案》的簡稱。這個法案於1956年開始執行。它要求在遇到特殊情況時,產品的機械結構(通常是磁性的碰鎖)能夠保證門能從裡面打開。這種特殊情況會在兒童玩耍,爬進已廢棄的或沒有小心儲存的冰箱中時出現。事實上許多這樣的冰箱仍然在使用,一旦他們被隨意的放在兒童可以輕易接觸的地方,他們就會變得十分危險。


各項認證 | 公司新聞 | 行業動態 | 客戶案例 | 關於我們 聯絡立銘
客戶服務專線:北區聯絡處 (02)27891982 中區聯絡處 (04)23015896
COPYRIGHTS © Liming Technology Ltd. SINCE By 2014 ALL RIGHT RESERVED. 立銘科技有限公司 版權所有 | 本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究
Powered by Chance-MS 成司設計.